airBaltic возобновляет полеты по маршруту Казань — Рига и вводит онлайн-регистрацию (Международный аэропорт «Казань»)

17.04.2019
[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic 23 апреля возобновляет полеты между Казанью и столицей Латвии Ригой. Маршрут предлагает удобные путешествия между двумя городами, а также удобное сообщение через Ригу с сетью маршрутов, охватывающих Европу, Скандинавию, страны Балтии, СНГ и Ближний Восток.

Этим летом пассажиры смогут зарегистрироваться на рейсы из Казани в Ригу онлайн. airBaltic также ввела базовые тарифы на маршрут, предлагая более гибкие возможности своим клиентам.

В настоящее время значительная доля пассажиров из Казани выбирает Ригу для удобного сообщения с Европой и пунктами назначения за ее пределами.

В 2018 году самыми популярными направлениями среди путешественников из Казани были Париж, Амстердам, Барселона, Прага и Милан.

Маршрут Частота полетов Начало Цена *,
Basic
Цена *,
Premium
Цена *,
Business
Казань — Рига 2 полета в неделю 23 апреля 2019 года 109 EUR 155 EUR 499 EUR

*Самая низкая из предлагаемых цен (в одну сторону), включая налоги, пошлины и плату за услуги — www.airbaltic.com.

airBaltic будет летать из Казани в Ригу дважды в неделю. Пассажиры проведут на борту самолета Boeing 737 2 часа и 40 минут. Цены на билеты в один конец стоят начиная со 109 евро, включая аэропортовые сборы и транзакционные издержки. С полным расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В летний сезон 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а в мае начнет полеты на Кос и Менорку.

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) — это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов в том числе 16 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 и 2019 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Международный аэропорт «Казань» по объемам пассажирских перевозок занимает одно из ведущих мест в ПФО: в 2018 г. обслужено 3 млн. 141 тыс. пассажиров, что на 20% больше 2017 г. Маршрутная сеть составила свыше 80 направлений, из которых более половины международные.

Аэродром аэропорта «Казань» способен обеспечивать прием и выпуск воздушных судов в сложных метеоусловиях. Благодаря высокой несущей способности, ВПП аэропорта принимает самые тяжелые воздушные суда, такие как Airbus 380, Boeing 747 и другие.

Метки: , , , , , ,