Авиакомпании «Аврора» разместила на веб-сайте виртуальный тур по своим самолетам (АК «Аврора»)

19.04.2019
[image]

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», внедрила на своем веб-сайте инновационную технологию — виртуальный тур, который позволяет клиентам до вылета осмотреть интерьер самолета.

На сайте Авиакомпании flyaurora.ru в разделе «О компании» — «Авиапарк» пользователи могут просматривать внутреннюю обстановку самолетов «Авроры», воздушных судов А319 и Q400 в эконом и бизнес-классе.

Благодаря виртуальному туру у пассажиров появилась возможность посмотреть расположение своего места в самолете, узнать об особенностях кресел, получить интересующую информацию о багаже, ручной клади, аварийным выходам, туалетной комнате и просто оценить пространство в самолете. Такая виртуальная прогулка особенно может заинтересовать тех, кто никогда не летал на самолетах авиакомпании «Аврора».

Виртуальный тур по самолетам создан в целях взаимодействия со своими пассажирами и улучшения качества сервиса обслуживания. Авиакомпания «Аврора» всегда готова поддерживать новаторские идеи и внедрять технологические новинки.

АО «Авиакомпания «Аврора»» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. «Аврора» обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2».

Метки: , ,