Авиакомпания «Атран» оптимизирует авиадоставку для российских потребителей с вводом нового рейса из Сиани в Москву (ГК «Волга-Днепр»)

16.04.2019
[image]

Авиакомпания «Атран», российский экспресс перевозчик в составе группы компаний «Волга-Днепр», пополнила маршрутную сеть новым рейсом по маршруту Сиань (Китай) — Москва (Россия). Первый полет был выполнен на грузовом самолете Боинг 737-400SF с последующими планами по использованию нового Боинг 737-800BCF, который может предоставлять грузовую емкость до 23 тонн на рейсе. «Сиань — Москва» во многом стал возможным благодаря поддержке и тесному взаимодействию с «Почтой России».

Будучи вторым крупнейшим аэропортом в Северном Китае, международный аэропорт Сианя (Сяньян) менее загружен и готов принимать новых грузовых перевозчиков для осуществления перевозок посылок электронной коммерции между Китаем и Россией.

«Открытие новых направлений для обслуживания трафика трансграничной интернет-торговли — приоритетное направление для развития нашей компании. Дальнейший рост мировой электронной коммерции на 20% в среднем в год и на 15% по России в ближайшие три-четыре года стимулирует спрос на предоставление высококачественных услуг по авиационной доставке грузов. Со своей стороны мы готовы гарантировать такой сервис в партнерстве с «Почтой России» и China Post,» — подчеркнул Дмитрий Николаевич Обшаров, Генеральный директор авиакомпании «Атран». «Активное участие в проекте «Один пояс и один путь» способствует стремительному развитию древней столицы Китая и трансформации города в мульти модальный хаб, обслуживающий растущие грузопотоки,» — добавил он.

Авиакомпания «Атран» продолжает фокусироваться на увеличивающемся трафике онлайн покупок между Китаем и Россией, отвечая жестким требованиям по срокам доставки международных отправок. Обновленный грузовой флот авиаперевозчика, который был пополнен Боинг 737-400SF и Боинг 737-800BCF, сможет поддерживать расширение маршрутной сети «Атран» и гарантировать высокий сервис предоставляемых услуг.

Метки: , , ,