Авиакомпания «ИрАэро» открывает три прямых рейса из Жуковского в Казахстан! (Рампорт Аэро)

16.04.2019
[image]

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания «ИрАэро» сообщают о расширении партнерства и запуске регулярного авиасообщения по трем маршрутам в Казахстан: открыты продажи билетов в Караганду, Кокшетау и Петропавловск.

Полеты будут выполняться на комфортабельных российских самолетах SuperJet 100. В Караганду — с 21 мая три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Жуковского в 00:05, время в пути — 3 часа 45 минут. В Кокшетау (с 26 мая) и Петропавловск (с 29 мая) — по воскресеньям и средам соответственно, вылет из Жуковского в 00:50, время в пути 3 часа 15 минут.

«Мы рады открытию новых направлений. «ИрАэро» демонстрирует очень высокую динамику расширения маршрутной сети из Жуковского. Крайне приятно, что начавшееся совсем недавно партнерство развивается столь успешно! Я уверен, что новые направления будут пользоваться популярностью, что еще на один шаг приблизит нас к решению главной задачи — предоставлять пассажирам максимально широкие и доступные возможности для комфортных путешествий» — отмечает генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Билеты можно купить на сайте iraero.ru, любую справочную информацию вы можете получить по бесплатному номеру в России 8(800)550-6063. Для граждан Казахстана — 810-7(800)550-6063. Внимание, международный звонок платный!

Рейсы в Казахстан — второе крупное расширение программы полетов «ИрАэро» из Жуковского. Ранее были открыты продажи билетов на три внутренних рейса: в Санкт-Петербург, Сочи и Анапу. Таким образом, в рамках развития партнерства авиакомпании и аэропорта в весенне-летнем сезоне запускается авиасообщение по семи направлениям.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) — Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров — на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит «Жуковский» на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году «Жуковский» стал победителем премии «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек».

АО «ИрАэро» — самая крупная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов.

Метки: , , , ,