Авиакомпания NordStar дарит мили за оформление трансфера (АК «NordStar»)

16.04.2019
[image]

Авиакомпания NordStar запускает специальное предложение для пассажиров, заказавших услугу трансфера до или из аэропорта на сайте авиакомпании NordStar. За каждую трансферную поездку пассажир получит дополнительные бонусные мили в подарок.

Для получения бонусных миль пассажиру авиакомпании NordStar необходимо быть участником программы лояльности «Летать Легко!», купить авиабилет и заказать такси на сайте авиакомпании. Мили зачислятся на карту в течение 30 дней с момента оформления трансфера в количестве, пропорциональном дальности поездки и классу заказанного автомобиля. Новая бонусная программа позволит пассажирам, ценящим комфорт во всем, получать сплошные плюсы от доставки до места назначения не только на самолете, но и при следовании до или из аэропорта.

Услуга трансфера до аэропорта и из него в любом городе географии полетов авиакомпании NordStar оказывается совместно с компанией i’way — одним из крупнейших трансферных операторов, предоставляющий услуги более чем в 400 аэропортах 80 стран мира. Для удобства пассажиров на выбор представлено несколько классов автомобилей: «Стандарт», «Бизнес», «Представительский», а также несколько видов транспорта для малых и больших групп: «Минивэн», «Микроавтобус», «Автобус». Помимо прочих преимуществ, предусмотрена возможность безналичного расчета.

Подробнее со специальным предложением можно ознакомиться на сайте авиакомпании NordStar в разделе «Специальные предложения».

Авиакомпания NordStar — российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель». Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва) и «Красноярск». По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Метки: , ,