Авиакомпания NordStar открыла интернет-магазин брендированной продукции (АК «NordStar»)

16.04.2019
[image]

Авиакомпания NordStar информирует об открытии собственного интернет-магазина, в котором представлена сувенирная продукция с символикой авиакомпании: аксессуары для путешествий, миниатюрные модели самолетов, канцелярские принадлежности и подарочные наборы. Интернет-магазин доступен по на сайте авиакомпании NordStar — Авиакомпания в разделе «Информация» — «Интернет-магазин».

Линия брендированной продукции, представленная в интернет-магазине, разработана специально для любителей гражданской авиации. Пополнить собственную коллекцию авиационных сувениров можно брелоками, ручками, блокнотами, пледами, шейными платками, подарочными наборами. В честь открытия интернет-магазина доступна юбилейная лимитированная коллекция товаров, изготовленная к 10-летию авиакомпании NordStar. Представлены в каталоге и модели воздушных судов авиакомпании NordStar.

Заказ можно оформить в несколько кликов и оплатить банковской картой. Приобретенные товары доступны к выдаче в пунктах самовывоза в Красноярске, Норильске и Москве. Подробная информация о местах и времени получения товара направляется покупателю на электронную почту после оформления заказа.

Открытие интернет-магазина стало откликом авиакомпании NordStar на многочисленные просьбы пассажиров о продаже сувенирной продукции авиаперевозчика. В дальнейшем ассортимент товаров будет регулярно пополняться и расширяться.

Авиакомпания NordStar — российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель». Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва) и «Красноярск». По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Метки: , ,