AZUR air получила звание «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» (АК Azur Air)

17.04.2019
[image]

16 апреля на торжественной 22-ой церемонии вручения национальной авиационной премии «Крылья России- 2018» авиакомпания AZUR air стала лауреатом в номинации «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий». Победителя в этой категории выбирали самые честные и беспристрастные судьи — пассажиры, принять участие в голосовании могли все желающие.

Традиционно каждый год в интернет-опросе о качестве услуг российских и зарубежных авиакомпаний принимают участие тысячи пассажиров, выдвигая лучших, по их мнению, авиаперевозчиков. В этом году за право стать лидером пассажирских симпатий боролись 25 российских авиакомпаний.

«Для нас эта награда является самой желанной, быть лучшими по мнению пассажиров, — большая честь. Это заслуга наших пилотов, бортпроводников, авиатехников, специалистов по наземному обслуживанию и всех без исключения сотрудников авиакомпании! Это результат слаженной работы всего коллектива», — говорит генеральный директор авиакомпании Стогний Юрий Федорович.

Авиакомпания подготовила сертификат на перелет round-trip (туда и обратно) по любому из направлений AZUR air для одного из пассажиров, принимавших участие в голосовании. Победитель будет выбран при помощи организаторов премии, методом случайного выбора. Об имени победителя будет сообщено дополнительно. Обладатель сертификата в течение года сможет воспользоваться путешествием по одному из 26 международных направлений для полета к лучшим мировым курортам.

AZUR air — динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати шести воздушных судов, в том числе девяти Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и двух Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока двух городов России по двадцати шести международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

Метки: , , ,