Елена Крыгина, Арина Шарапова, Светлана Горева и Макс Гор войдут в жюри конкурса Sky Lady 2019 (Международный форум SkyService 2019)

18.04.2019
[image]

25 апреля в Гостином Дворе в рамках IV Международного форума SKYSERVICE 2019 состоится конкурс красоты Sky Lady 2019, в котором примут участие бортпроводники авиакомпаний из России и стран СНГ.

Подготовкой бортпроводников к конкурсу займутся наставники, которые войдут и в состав жюри: визажист Елена Крыгина, телеведущая, журналист и общественный деятель Арина Шарапова, участница конкурса «Мисс Вселенная-2000», победительница конкурса «Краса России — 2003» Светлана Горева, звездный стилист, который занимается подбором одежды для участниц, Макс Гор, фотограф Олег Зотов, персональный ювелир Николай Кара-Куш, основательница школы художественного грима и визажа Estel Shine Эстель Семенчук, основатель World Entrepreneurs Hub и Московской палаты моды Марина Шматова и генеральный продюсер Московской палаты моды Денис Бачурин. Ведущим конкурса станет шоумен Александр Белов.

Жюри будет оценивать не профессиональные качества девушек, а их внешние данные, умение держаться на публике, владение ораторским искусством, умение представить себя и свою компанию. За звание Sky Lady и корону победительницы будут соревноваться бортпроводники 17 авиакомпаний из России, Узбекистана и Белоруссии, среди которых — «Аэрофлот», «Россия», Belavia, Nord Wind, Ural Airlines, Utair и другие.

Конкурс Sky Lady 2019 пройдет 25 апреля на форуме SKYSERVICE 2019. Он будет включать презентации участниц конкурса, сессию вопросов и ответов с членами жюри и три дефиле участниц: в форме своей авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от российских дизайнеров (Виктории Ирбаевой, Николая Прокофьева, Алекcея Волегова, Антона Пермякова и других).

Идея проведения Sky Lady 2019 принадлежит организатору Международного форума SKYSERVICE 2019 — АО «Аэромар». Конкурс станет органичным продолжением концепции формирования позитивных впечатлений у пассажиров от полета: на Форуме пройдут церемония награждения участников Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, и кулинарные соревнования шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов Sky Delight Awards.

Помимо Sky Lady 2019 и Sky Travel Awards 2019, в дни проведения IV Международного форума SKYSERVICE 2019 состоятся и другие мероприятия: различные тренинги, мастер-классы, ярмарка вакансий и выставка SkyShop. Также запланирована обширная деловая программа, в рамках которой ведущие эксперты авиаотрасли обсудят основные тренды развития рынка авиаперевозок.

АО «Аэромар» — крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.

Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС «Аэрофлот» и американской компанией «Мариотт Инфлайт Сервисиз» — в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название «АэроМар». Сегодня АО «Аэромар» занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.

АО «Аэромар» поставляет бортовое питание более чем для 40 клиентов — российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.

В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект — организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО «Аэрофлот» — SkyShop. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.

Ключевым клиентом и партнером АО «Аэромар» является крупнейший национальный авиаперевозчик России — ПАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» и компании Группы Аэрофлот. АО «Аэромар» также является партнером более чем 30 российских и иностранных авиакомпаний.

Метки: , , ,