«Победа» открыла продажу на новые рейсы в Анталию из Перми и Казани (АК «Победа»)

11.04.2019
[image]

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в рамках развития региональной программы полетов начала продавать билеты на новые международные рейсы из Перми и Казани — в Анталию.

Полеты из Перми в Анталию будут выполняться два раза в неделю с 31 мая, из Казани самолеты «Победы» начнут летать 2 июня дважды в неделю.

Одна из главных задач «Победы» — повышение авиамобильности жителей регионов России за счет низких цен на авиабилеты и уникальной сети маршрутов, обслуживаемых без посадки в Москве. В летнем расписании 2019 года «Победа» будет выполнять полеты не менее чем по 47 внутренним и международным маршрутам без посадки в Москве — почти на 35% больше показателя лета 2018 года.

Из Казани самолеты «Победы» летают в Минеральные Воды, Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Тбилиси, а с лета добавятся рейсы в Анапу и Батуми. Из Перми «Победа» летает в Минеральные Воды, Москву, Сочи и Тбилиси, летом начнутся почеты в Анапу и Батуми.

Все рейсы «Победа» выполняет на новых современных самолетах Boeing 737-800, поставленных напрямую с завода-производителя. Сейчас во флоте компании 28 самолетов. В мае 2019 года флот увеличится на 50% по сравнению с летом 2018 года: в парке будет летать 30 комфортабельных Boeing 737-800.

Актуальные тарифы и маршруты опубликованы на официальном сайте компании www.pobeda.aero.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% — самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Метки: , , , , , ,