Полюбоваться поздним цветением сакуры на Хоккайдо предлагают «Уральские авиалинии» (АК «Уральские авиалинии»)

12.04.2019
[image]

В летнем сезоне авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличивает частоту полетов в Саппоро из Владивостока. С 27 апреля 2019 года рейсы в Японию будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и субботам.

Конец апреля — начало мая — лучшее время, чтобы увидеть позднее цветение сакуры на острове Хоккайдо. Традиционно в Японии сакура цветет с марта по начало апреля, но Хоккайдо, как самый северный остров страны, немного отстает от своих более южных соседей. «Ханами» или любование цветами становится основным событием здесь почти на месяц позже, что удачно совпадает с праздничными выходными в России. А когда закончится цветение японской вишни, на Хоккайдо распустятся сирень и шелковидные флоксы.

Напомним, что рейсы в Саппоро из Владивостока были открыты в декабре 2018 года с периодичностью два раза в неделю: по вторникам и пятницам. Туристы из России оценили прелесть горнолыжного сезона, вкусную кухню, удивительную природу и насыщенную экскурсионную программу самого северного региона Японии.

Билеты в Саппоро можно приобрести на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» — одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Loyalty Аwards Russia», «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

Метки: , , ,