Пулково в преддверии Дня Победы проводит традиционную акцию для ветеранов (ОOО «Воздушные ворота Северной столицы»)

22.04.2019
[image]

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех пассажиров Пулково с 74-й годовщиной Победы! В 2019 году аэропорт продолжит ежегодную традицию специального обслуживания ветеранов в бизнес-салонах в праздничные дни.

В период с 29 апреля по 12 мая 2019 года участникам, инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда», лицам, награжденным знаком «Житель блокадного Ленинграда», а также одному сопровождающему предоставляется возможность бесплатного посещения бизнес-салонов, расположенных в централизованном пассажирском терминале аэропорта Пулково. Для получения услуги пассажиру достаточно предъявить документ, подтверждающий один из указанных выше статусов.

В централизованном пассажирском терминале аэропорта Пулково расположены два собственных круглосуточных бизнес-салона аэропорта: в зале внутренних вылетов и в зале международных вылетов. К услугам гостей — комфортабельные зоны ожидания, горячее питание и напитки, рабочие станции с ноутбуками, бесплатный Wi-Fi, пресса и душевая комната. Схема размещения бизнес-салонов доступна на сайте Пулково в разделе «Схема аэропорта».

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России после аэропортов Московского авиационного узла. По итогам двух первых месяцев 2019 года аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 2,3 млн человек, что на 13,8% превышает результат за аналогичный период 2018 года. В 2019 году Пулково в четвертый раз подряд стал победителем ежегодной национальной премии «Воздушные Ворота России» как лучший аэропорт страны по итогам голосования пассажиров. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы», который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

Метки: , ,