Развлекательный центр «Игроленд» начал работать в аэропорту Кольцово (ОАО «Аэропорт Кольцово»)

16.04.2019
[image]

В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») появился новый арендатор — детский развлекательный центр «Игроленд».

«Игроленд» — игровая зона для детей от 1,5 до 10 лет. Она размещена в общей зоне на 2-м этаже терминала внутренних авиалиний. Здесь на площади 120 кв метров расположились разнообразные аттракционы: двухъярусный лабиринт с сухим бассейном, батуты с поролоновой ямой, яркая baby-зона с развивающими игрушками. Такое разнообразие детских развлечений призвано скрасить ожидание вылета для детей и их родителей.

Отметим, что инфраструктура аэропорта Екатеринбурга позволяет с комфортом путешествовать с детьми. Помимо открывшегося развлекательного центра, в Кольцово работает комната матери и ребенка, накопители обоих терминалов оборудованы пеленальными комнатами, в зоне вылета терминала внутренних авиалиний открыта игровая зона, а заведения общественного питания предлагают детские меню.

Международный аэропорт Кольцово — один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажирам аэропорта доступны более 120 направлений полетов рейсами порядка 60 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 6,1 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards, в 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды. В 2018 году вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax (Великобритания).

«Аэропорты Регионов» — ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы — создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Метки: , ,