С самолета Москва — Сочи сняли авиадебошира (Комсомольская правда — Москва)

22.04.2019
[image]

Пассажира рейса Москва — Сочи сняли с самолета из-за дебоша на борту. Взрослый мужчина был навеселе и мешал экипажу и другим людям, находящимся на борту. В итоге было принято решение передать хулигана стражам порядка.

Все произошло утром 21 апреля, самолет должен был отправиться в Краснодарский край из аэропорта «Шереметьево». Но во время посадки оказалось, что один из пассажиров ведет себя неадекватно. 49-летний мужчина угрожал другим расправой и обещал покалечить любого, кто к нему подойдет. В итоге подошли полицейские, они забрали хулигана для разбирательства, а самолет улетел в место назначения, сообщает Пятый канал.

Ранее с самолета, который летел из Барнаула в столицу, сняли еще одного пассажира. Им оказался известный актер Александр Панкратов-Черный, он повздорил с проводником из-за того, что ему отказались принести водки.

В итоге полицейские возбудили административное дело в отношении актера по статье 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»). Санкции данной статьи предусматривают штраф от 500 до одной тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Метки: , , , , ,