S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров в марте на 16,9% (АК «Сибирь»)

18.04.2019
[image]

Авиакомпании группы S7* подвели итоги производственной деятельности за март 2019 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 283 360 пассажиров, на 16,9% больше, чем в марте 2018 года.

Рейсами S7 Airlines по России воспользовалось 939 405 пассажиров, на 16,4% больше, чем в марте 2018 года. Рост на международных направлениях составил 18,6%. В марте 2019 года на международных рейсах авиакомпании перевезли 343 955 пассажиров.

Пассажирооборот за месяц вырос на 20,1% и составил 2 683 600 тыс. пкм.

«Итоги перевозок в прошедшем месяце соответствуют нашим ожиданиям — S7 Airlines продолжает стабильный рост как на внутренних, так и на международных маршрутах. Традиционно в марте возрастает спрос на направления экскурсионного отдыха в период школьных каникул, а также на горнолыжные маршруты: пассажиры завершают сезон зимнего отдыха на курортах Австрии и Италии. В наш воздушный флот поступают новые лайнеры Airbus A320neo и A321neo, которые позволяют расширять географию полетов и увеличивать частотность существующих рейсов, пользующихся высоким спросом», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В конце прошло месяца S7 Airlines перешла на летнее расписание полетов, куда входят прямые регулярные рейсы в более 30 стран мира. В этом году S7 Airlines впервые будет выполнять рейсы из Петербурга в Барселону, Пальма-де-Майорку, Ольбию и Анапу. Кроме того, в расписании появятся на рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Ниццу, из Новосибирска — в Батуми и Гуанчжоу, из Владивостока — в Тайбэй.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

Авиакомпании группы S7 — «Сибирь» и «Глобус» — выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшая программа лояльности».

В 2018 году авиакомпании группы перевезли 15,9 млн пассажиров.

*Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие рейсы под единым брендом S7 Airlines

Метки: , , ,