Состоялся первый рейс авиакомпании «ИрАэро» из Жуковского в Санкт-Петербург (Рампорт Аэро)

19.04.2019
[image]

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания «ИрАэро» сообщают о начале регулярного авиасообщения Жуковский — Санкт-Петербург. Торжественная церемония открытия нового рейса состоялась 19 апреля 2019 года. Пассажиров в зоне регистрации ждал праздничный торт. В мероприятии приняли участие: заместитель генерального директора авиакомпании «ИрАэро» Сергей Крупнов, который рассказал о планах по дальнейшему развитию маршрутной сети из Жуковского и генеральный директор управляющей компании Международного аэропорта Жуковский Томас Вайшвила.

Жуковский — Санкт-Петербург — первое из анонсированных авиакомпанией «ИрАэро» новых направлений, открытых в рамках весенне-летнего расписания. Кроме того, это — первый рейс из Жуковского в Северную столицу России. Очень приятно, что он собрал аншлаг: продано 100% билетов. В дальнейшем наше партнерство с авиакомпанией будет расширяться. Надеюсь, что остальные новинки будут пользоваться у пассажиров такой же популярностью» — прокомментировал генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Рейсы в Санкт-Петербург будут осуществляться с частотой пять раз в неделю: понедельник, среда, четверг, пятница и воскресенье. Примечательной особенностью является привлекательная стоимость билетов: из Жуковского в Санкт-Петербург и обратно можно слетать за 4500 рублей — вылет из Жуковского в 10:10, вылет из Санкт-Петербурга в 18:50 по понедельникам, средам и пятницам и в 12:50 по четвергам и воскресеньям.

Билеты по максимально привлекательным ценам в продаже на официальном сайте авиакомпании: https://iraero.ru/.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) — Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. По итогам работы в 2017 году «Жуковский» стал победителем премии «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн. человек». А по итогам работы в 2018 году стал лауреатом в номинации «Событие года в воздушном транспорте России» национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева.

АО «ИрАэро» — АО «ИрАэро» — российская авиакомпания. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999 года. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из четырех типов самолетов: Sukhoi SuperJet 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и CRJ-200 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 70 направлениям России и зарубежья, еженедельно выполняя более 150 рейсов. В 2019 году авиакомпания получила диплом премии «Крылья России».

Метки: , , , , , , ,