Стригино стал дипломантом премии «Крылья России» (Международный аэропорт Стригино)

17.04.2019
[image]

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») стал дипломантом национальной отраслевой премии «Крылья России» в номинации «Аэропорт года в группе 3 (менее 2 млн. пассажиров год)».

Ежегодная премия «Крылья России» проводится в 23 раз и учреждена журналом «Авиатранспортное обозрение», консалтинговой компанией «Инфомост» и Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта.

Напомним, что это не первые высокие отраслевые награды, которые получает аэропорт Стригино в последние годы. В 2018 году воздушная гавань получила премию «Воздушные ворота России» как лучший «Международный аэропорт регионального значения с пассажиропотоком до 2 млн пассажиров», а в 2017 году бизнес-зал Стригино признан победителем в номинации «Бизнес-пространство в общественном интерьере» премии Best Office Awards. Авторитетное жюри высоко оценило организацию и оформление пространства зала повышенной комфортности аэропорта.

«Нам очень приятно быть удостоенными высокой награды. Особенно учитывая, что мы соревнуемся в категории с аэропортами, вдвое превосходящими нас по текущему пассажиропотоку. Эта премия для нас не только признание, но и особая ответственность: совершенствовать свой сервис каждый день. Мы будем продолжать внимательно прислушиваться к пожеланиям наших пассажиров, чтобы делать их пребывание в Стригино еще более комфортным», — отметил исполнительный директор аэропорта Стригино Эдуард Кошенсков.

«Аэропорты Регионов» — ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы — создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Метки: , ,