В грузовом терминале Платова появилась доставка «до двери» (Международный аэропорт «Платов»)

11.04.2019
[image]

В грузовом терминале международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») появилась новая услуга: доставка грузов получателям «до двери».

На сегодняшний день развитие грузоперевозок в мире идет по пути наибольшей доступности сервисов и максимального комфорта для клиентов. Грузовой терминал аэропорта Платов следует международным трендам развития отрасли, ставя экономию личного времени клиента, удобство пользования услугой на первое место и внедряя новшества, призванные облегчить повседневную жизнь заказчиков. Так, доставка грузов «до двери» повысит доступность авиаотправлений.

Теперь клиентам грузового терминала аэропорта Платов не обязательно лично приезжать в аэропорт, чтобы получить адресованное им отправление. Получить груз можно по любому удобному адресу на территории всей Ростовской области в согласованное удобное для клиента время. Такой подход к организации перевозок позволяет упростить для клиентов решение вопросов складского хранения, автомобильных перевозок, грузо-погрузочных работ.

Доставку на удобный адрес может заказать как грузоотправитель, так и грузополучатель. При этом услуга доступна и для юридических лиц, и для физических лиц. Практика показывает, что граждане становятся клиентами грузового терминала аэропорта Платов чаще всего в тех случаях, когда необходимо отправить скоропортящийся, «деликатный» груз либо груз в отдаленные регионы России. Грузовой терминал Платова работает с большинством перевозчиков, что дает возможность организовать доставку практически в любую точку не только нашей страны, но и мира. Агенты аэропорта по грузовым перевозкам помогут подобрать оптимальную схему маршрута и стыковок.

Оборудование грузового терминала Платова позволяет обрабатывать все категории груза, включая ценные, опасные, требующие специального температурного режима хранения и перевозки. Предварительную консультацию об условиях отправки конкретного груза в ту или иную точку можно получить у агентов аэропорта. При этом обращение непосредственно в грузовой терминал Платова, минуя посредников, позволяет ускорить отправление и повышает надежность доставки.

Напомним, заполнить заявку грузоотправителя можно на официальном сайте аэропорта Платов в разделе «Партнерам / Грузоотправителям».

«Аэропорты Регионов» — ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы — создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Метки: , , ,