В Международном аэропорту Владивосток открылся гастробар «Burgers and Dumplings» (Международный аэропорт Владивосток)

16.04.2019
[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии гастрономического бара «Burgers and Dumplings». Заведение расположено в общей зоне на третьем этаже аэровокзального комплекса и работает круглосуточно.

Гастрономический бар «Burgers and Dumplings» совмещает в себе бургерную, пельменную и бар. Интересный интерьер и обзорная площадка с балконом, широкая барная карта и меню, в котором каждый подберет для себя подходящее блюдо, создадут отличное настроение перед полетом и порадуют гостей воздушной гавани Приморья.

К выбору путешественников широкий выбор популярных блюд разных стран. Для любителей русской кухни представлены пельмени и вареники с разными начинками, американской кухни — разнообразные бургеры, японской — пельмени «гедза». Для вегетарианцев в меню предусмотрены блюда без содержания мяса.

Главная концептуальная особенность заведения — открытая кухня. В дизайне используется металлические конструкции и элементы из дерева, а на стенах креативные рисунки улетающих путешественников. Для удобства пассажиров во всех зонах гастробара предусмотрены розетки с USB выходами для подключения телефонов.

В гастробаре также оборудована детская зона, а в меню предусмотрены специальные блюда для детей. Например, пельмешки из курицы или разноцветные пельмени «цветан», названные в честь мультипликационного героя из мультфильма «Тролли». В качестве напитков детям предложат свежевыжатые соки и коктейли на выбор.

Владимир Шаров, генеральный директор ООО «Кейтеринг Владивосток»:

— Наша основная идея — сделать заведение с открытой кухней и подобрать такие блюда, которые пришлись бы по вкусу всем гостям. Так как Владивосток находится на стыке Азии и Европы, в блюдах мы попытались учесть разные предпочтения людей. Для пассажиров у нас разработана специальная программа лояльности — постоянным клиентам предусмотрены бонусы.

Международный аэропорт Владивосток постоянно совершенствует качество обслуживания и повышает уровень сервиса для своих гостей и пассажиров. В аэровокзальном комплексе воздушной гавани Приморья работают более 10 точек общественного питания, в том числе рестораны быстрого обслуживания, русской, китайской, американской, итальянской кухни, кофейни и снек-бары. Полный список заведений, их расположение и время работы можно найти на сайте аэропорта в разделе «Кафе и рестораны».

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн человек. В январе-марте 2019 года услугами аэропорта воспользовались 608 тыс. пассажиров (на 26% больше чем за аналогичный период 2018 года). Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Метки: , ,